Unsere Gewinner stehen fest!

Das Jahr 2020 verläuft durch Corona anders als gedacht. Aber: Vorbildliches Engagement gab es in den letzten beiden Jahren erneut in unserer Schule. Eine Jury aus Lehrern und Schülern haben aus ganz vielen Vorschlägen unsere „Sterne“ herausgefunden. Nun werden Sie – in diesem Jahr etwas kleiner aber feiner- geehrt und gefeiert. Die 1. Preisträger werden mit zwei Elternteilen oder Freunden am 25.05.20 in die Rundsporthalle eingeladen. Die weiteren Preisträger werden im Rahmen ihres Präsenzunterrichtes im Speisesaal ihre Preise entgegen nehmen. Herzlichen Glückwunsch!!

Musik –– –
SportMelina Dörner 6b  Louis Heimbrecht 6bMarie Fischer 10a
KunstAlbina Avdija 9b  Birte Weiß 7d –
BerufsorientierungGian-Luca Kreckel 9a  Theresa Krumbiegel 9d –
Soziales EngagementSV-Team:
Ole Henrich 9c, Jona Roth 9c, Eslem Sinan 10b, Lorika Shemsiu 10b
 – –
Außerschul. EngagementMarie Fischer 10aLenya Künkler 9cLinus Jung 8b
Schul. WettbewerbeElias Stehle 6b  Elaine Helsper 6c –
TeamFußballmanschaft: Konstantin Evodokimov 7b, Louis Heimbrecht 6b, Fabian Sinani 7a, Anton Specht 6a, Marlon Wisser 6a, Christos Omiridis 6c, Matteo Fassel 6c  Sozial AG:
Janne Böhmer 6b, Ümit Karacoban 6b, Elias Kiese 9b, Luisa Scheuer 9b, Nathalia Mruszczak 9c, Lara Kobbeloer 10b
Imker AG: Linus Hoffmann 7d, Niklas Schulga 7b, Maximilian Spies 7d, Cedric Seidel 7d, Tristan Bauer 7d
Eigene IdeenKiosk-Team Valeria Mey, Daniel Tretjakow, Maxim Derksen, Julius, Schönthaler, Marco Siebert, alle 12W – –

Unser Hygienekonzept ermöglicht es den Gewinnern und ihren Angehörigen ohne schlechtes Gewissen unsere Veranstaltung zu besuchen. Es wird in den nächsten Tagen an dieser Stelle veröffentlicht!