Die Wirtschafts- und Verwaltungsklasse 12 besucht TUBE-TEC

Die 12. Klasse der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe mit dem Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung besuchte TUBE-TEC

Die Schülerinnen und Schüler behandeln derzeit im BWL-Unterricht den Lernbereich Produktion und legen besonders Wert auf einen regelmäßigen Praxisbezug. Bei TUBE-TEC erhielten sie Einblicke aus erster Hand in den Ablauf einer Produktion.

Herr Held nahm die Schülerinnen und Schüler sowie ihren Klassenleiter Herrn Vöhl in Empfang. Nach der einleitenden Präsentation über das Unternehmen folgte die gemeinsame Besichtigung. In den Produktionshallen erhielten die Schüler genaue Einblicke in den Produktionsablauf. Abschließend fanden sich alle wieder im Konferenzraum ein, wo Herr Held auf alle Fragen einging und sie beantwortete.

Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich herzlich bei TUBE-TEC und Herrn Held für den freundlichen Empfang und die gegebenen Einblicke in die Praxis.