Tag der offenen Tür 2019

Am Samstag, den 21.09.2019 findet in der Zeit von 9.00 – 12.30 Uhr der Tag der offenen Tür an der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe statt. Unser Motto lautet:

Natürlich lernen!

Natürlich essen!

Natürlich mitmachen!

Die Schulgemeinschaft wird sich in all ihren Facetten präsentieren. Sie können am Unterricht der 5. /6. /10. Klassen und der FOS teilnehmen, einer Probe der Bläserklasse beiwohnen, sich über die Wahlpflichtfächer der Realschule plus informieren, die vielfältigen Arbeitsgemeinschaften kennenlernen, etwas über die Zielsetzungen der Schwerpunktschule erfahren, mit dem Schulelternbeirat ins Gespräch kommen, verschiedene Mitmachstationen der Schülerinnen und Schülern besuchen oder sich einfach von den Köstlichkeiten an den verschiedenen Ständen verwöhnen lassen. Die FOS stellt ihren Bildungsgang und Unterrichtsprojekte vor.

Wir würden uns freuen, wenn wir möglichst viele Eltern begrüßen könnten. Besonders interessant dürfte dieser Vormittag für die jetzigen Viertklässler der Grundschulen sein, da man sich an diesem Tag über den Unterricht und das vielfältige Angebot unserer Schule informieren kann.

Die Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe freut sich, Ihr Gastgeber zu sein.