Fachoberschule zu Gast bei REHAMED

Die beiden 12. Klassen der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe mit den Schwerpunkten Wirtschaft und Verwaltung sowie Gesundheit (siehe Bild) besuchten gemeinsam mit ihrem Lehrer Herrn Vöhl nach den schriftlichen Prüfungen die REHAMED in Hachenburg. Vor Ort wurden die Schülerinnen und Schüler von Herrn Zeller freundlich empfangen. Herr Zeller stellte die REHAMED vor und führte die Klassen durch ihre Räumlichkeiten, dabei zeigte er auch die Verzahnung zum Bereich Wirtschaft und Verwaltung auf. Im Anschluss konnten die Schülerinnen und Schüler die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei ihrer Arbeit begleiten, um einen Einblick in die unterschiedlichsten Tätigkeiten zu bekommen. Die 12. Klassen bedanken sich bei Herrn Zeller und seinem Team für diesen interessanten und informativen Tag.