Fachoberschule besucht die Hochschule der Deutschen Bundesbank im Schloss Hachenburg

Die 12. Klasse der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe mit dem Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung besuchte gemeinsam mit ihren Lehrern Herrn Vöhl und Herrn Holzhäuser nach den schriftlichen Prüfungen die Hochschule der Deutschen Bundesbank im Schloss Hachenburg. Vor Ort wurden die Schülerinnen und Schüler von Herrn Prof. Dr. Kruse und Herrn Wolf freundlich empfangen. Herr Prof. Dr. Kruse hielt einen Vortrag zum Thema „EZB und Niedrigzinspolitik“ und diskutierte dies mit der Klasse. Anschließend stellte Herr Wolf den Bachelorstudiengang „Zentralbankwesen / Central Banking“ vor und führte die Klasse über den Schlosscampus. Die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse bedanken sich bei Herrn Prof. Dr. Kruse und Herrn Wolf für diesen interessanten und informativen Tag.