DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) findet Spender an der RS+ und FOS Hachenburger Löwe

Wir freuen uns, dass ein Spender aus der Schülerschaft der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe mit seinen Stammzellen einem Patienten die Chance auf ein neues Leben ermöglichen konnte!

Hier ein Auszug aus dem Brief der DKMS:

Liebe Frau Stricker,

in der derzeitigen Krisensituation möchte ich mich heute mit einer schönen Nachricht bei Ihnen melden. Sie haben an Ihrer Schule in den vergangenen Jahren bereits drei kleine Registrierungsaktionen in Eigenregie durchgeführt. Insgesamt haben sich dabei 49 Schülerinnen und Schüler in die DKMS aufnehmen lassen – und nun ist der erste tatsächliche Spender aus dieser Aktion hervorgegangen, der mit seinen Stammzellen einem Patienten die Chance auf ein neues Leben schenken konnte!