Archive For 30. Juni 2019

Traurige Abschiede

Im neuen Schuljahr fehlen uns an der Schule drei erfahrene Lehrkräfte. Frau Ecker, Lehrerin für die Fächer Mathematik und Physik, geht genauso in den verdienten Ruhestand wie Frau Bruchhaus-Hütten, die die Fächer Deutsch und Englisch unterrichtete. Beiden wünscht die Schulgemeinschaft einen langen sowie gesunden Ruhestand und bedankt sich herzlich für den engagierten Einsatz. Neben den…

SV-Bosse für das SJ 19/20 gesucht
Infos zu den BJS

Ergänzende Infos zu den morgigen BJS: Herr Adams hat aufgrund der zu erwartenden Hitze das voraussichtliche Ende auf ca. 10.40 Uhr festgelegt. Sonnenschutz und ausreichend Getränke sollten mitgebracht werden. Zu diesem Zeitpunkt endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler, die abgeholt werden können. Der Rest wird bis zum Abfahren der Busse in der Kantstr….

Englandfahrt 2020
Wir gratulieren zum erfolgreichen Abschluss!

Die Abschlussklassen der Berufsreife, der Sekundarstufe und der Fachoberschule nahmen gestern von Herrn Bongers ihre Zeugnisse entgegen. Die Schulgemeinschaft gratuliert ganz herzlich allen stolzen Absolventinnen und Absolventen.

Go Top