WuV Klasse 6 im REWE-Supermarkt

Liebe Schülerinnen / liebe Schüler,

am 29.09.2011 haben mit Herrn Schlüter eine Exkursion zum Rewe-Supermarkt nach Hachenburg unternommen. Herr Zenz als stellvertretender Leiter, sowie Herr Zimmermann und Frau Schumacher gaben uns Informationen. Dort haben wir erst im Eingangsbereich etwas zu essen bekommen. Dann durften wir vier verschiedene Orangensäfte probieren und entscheiden, welcher uns am besten geschmeckt hat. Anschließend stellten wir noch Fragen. Wir brachten unsere Schultaschen in einen Raum. Anschließend durften wir uns das Lager sowie das Kühllager ansehen. Wir sollten uns in Gruppen aufteilen und bekamen ein Blatt mit Aufgaben (z.B. Preise verschiedener Waren vergleichen), die wir auf Zeit machen sollten. Abschließend bekamen wir alle ein Rewe-Schlüsselband.

Eure Celine Augstein 6d