Sternstunden finden großen Anklang

Unsere stolzen Gewinner:

Sterne2016

Sternstunden in der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburg

Wir loben zu wenig! Das stellten die Lehrerinnen und Lehrer der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburg im Laufe des Schuljahres fest. Um diese Tatsache zu ändern, formierte sich ein Team aus Lehrern, Schülern und Eltern und die Veranstaltung „Sternstunden“ wurde geboren. Nach intensiven Planungen erlebten die Zuschauer am letzten Donnerstag in der aufwendig dekorierten Turnhalle einen bunten und abwechslungsreichen Abend, an dem Schüler für ihre besonderen Verdienste in den Kategorien Kunst, Musik, schulisches und außerschulisches Engagement, soziales Engagement, Sport und Berufsorientierung geehrt wurden. Außerdem wurden die jeweiligen Jahrgangsbesten gewürdigt. Unterstützt wurde die Veranstaltung von vielen regionalen Betrieben und Institutionen, so dass attraktive Preise überreicht werden konnten wie z.B. ein Tag mit einem Landtagsabgeordneten in Mainz für besonderes soziales Engagement oder ein Workshop bei einer bekannten Künstlerin. Nach dem Programm, das durch einige Showacts wie den des ehemaligen Schülers unserer Schule den Ballkünstler Julian Hollands und weitere Sport- und Musikbeiträge gespickt wurde, konnten die Gäste bei Getränken und selbstkreierten Snacks den Abend Revue passieren lassen. Zum Schluss waren sich alle Gäste einig:  Es war ein fröhlicher und feierlicher Abend, der auf jeden Fall wiederholt werden muss!

Gewinner der Kategorien:

• Kunst: Alina Hammerschmidt
  • Musik Anna Mira Olszewski
  • Sport: Michelle Schein
  • Berufsorientierung: Jakob Orsowa
  • Team: Schulorchester
  • Schulische Wettbewerbe: Bianca Heisterhoff
  • Soziales Engagement: Simon Kohlhaas, Ajdina Dedic
  • Außerschulisches Engagement: Sabrina Schneider
  • Stufenbeste: Mira Ebener, Calvin Neuer, Lara Kobbeloer, Nick Benner, Elisa Pöllmann, Lina Schneider, Gina Lück, Selina Heuzeroth, Jessika Mohn, Sophie Niepel

[Not a valid template]