Taekwondo

Anfang des Schuljahres haben sich einige Kinder aus den 5. und 6. Klassen dazu entschieden, der erstmals stattfindenden Taekwondo-AG beizutreten. Da die Schüler und Schülerinnen, durch eine hohe Einsatzbereitschaft im Training, schnelle Fortschritte gemacht haben, sind sie schon jetzt auf dem Leistungsstand, die erste Prüfung zum weiß-gelb-Gurt abzulegen.
Um einen Eindruck über die Ergebnisse der intensiven Arbeit der Kinder zu erlagen gab es am vergangenen Mittwoch (18.1.) einen Präsentationstermin im nagelneuen Leistungszentrum von Axel Müller in Nistertal.
Die Schülerinnen und Schüler haben einen besonderen Eindruck hinterlassen und allen Zuschauern
klar gemacht, dass sie die Prüfung am kommenden Mittwoch (25.1.) problemlos bestehen werden.