Prüfung Taekwondo-AG

Vor etwa einem halben Jahr hat sich Ihr Kind erstmalig oder bereits zum wiederholten Male für die Taekwondo-AG an der RS+/FOS Hachenburg entschieden. Da die Schülerinnen und Schüler durch eine hohe Einsatzbereitschaft im Training schnelle Fortschritte gemacht haben, sind sie schon jetzt auf dem Leistungsstand für die erste bzw. nächste Gürtelprüfung.

Der Termin dazu ist der Montag, 27.01.2014 im LEISTUNGSZENTRUM TAEKWONDO

AXEL MÜLLER, Brückenstrasse 34, 57647 Nistertal (bitte füllen Sie hierfür die beigefügte Einverständniserklärung zum Schülertransport aus).

Die Kosten für diese Gürtelprüfung (ausfüllen Prüfungsunterlagen, Einreichung der Unterlagen bei der DTU, Ausstellen der DTU-Urkunden sowie Gürtel) errechnen sich wie folgt:

weiß-gelb Gurt bis gelb-grün Gurt:  € 25,00

grün-Gurt                                                           € 30,00

Diese Gebühr möchten wir Sie bitten Ihrem Kind am Prüfungstag mitzugeben.  Damit auch Sie einen Einblick in die gewählte Sportart sowie den Fortschritt Ihres Kindes erhalten, laden wir Sie ganz herzlich dazu ein, an der Gürtelprüfung im LEISTUNGSZENTRUM TAEKWONDO AXEL MÜLLER in Nistertal teilzunehmen. Sie haben zusätzlich die Möglichkeit sich dann direkt vor Ort über die weiteren  außerschulischen Trainingsmöglichkeiten sowie über das Angebot im Leistungszentrum zu informieren.