Ein fast musikalischer Weihnachtsgruß…

Liebe Schulgemeinschaft,

ein anstrengendes Jahr ist fast zu Ende. Alle freuen sich nun auf die Familien, ein besinnliches Weihnachtsfest und ein positiveres Jahr 2021. Dafür drücken wir der gesamten Schulgemeinschaft ganz fest die Daumen. Allen, die der Schulgemeinschaft unserer Schule verbunden sind, danken wir für die Treue, Hilfe, die Unterstützung und die vielen kleinen, positiven Dinge, mit der unsere Schule bereichert wurde.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde, bleibt gesund und freut euch auf ein aufregendes Jahr 2021! Wir sehen uns am 04.01.2020 im Homeoffice wieder.

Frohe Weihnachten!

Jörg Müller

Leider ist in diesem Jahr das 20. Henry-Weihnachtskonzert ausgefallen. Mit diesem Gruß bedanken wir uns bei allen Schülern, Eltern, Lehrern und Fans, die unseren Bläserklassen und dem Schulorchester schon viele Jahre verbunden sind und wünschen schöne Ferien sowie ein gesegnetes Weihnachtsfest.