Bläserklasse 5b spielte in Wied

Blaeserklasse WiedAm Sonntag, den 11. Mai hatte die Bläserklasse 5b unter der Leitung von Herrn Köhler einen großen Auftritt bei der Kirmes in Wied. Auf Einladung der Kirmesgesellschaft spielten die Schülerinnen und Schüler beim Muttertagsbrunch im gut besuchten Festzelt. Dabei kamen auch erstmals die neuen Poloshirts zum Einsatz. Auf dem Programm standen Musikstücke, die sie seit Weihnachten geprobt hatten. Beim ersten Auftritt in diesem Jahr war die Motivation der Schüler sehr groß, und die Begeisterung wurde vom Publikum mit viel Beifall bedacht. Höhepunkt zum Abschluss war ein Musikstück, das gemeinsam mit den Bläserkids der Altstädter Dorfmusikanten gespielt wurde, die im Anschluss das Programm fortsetzten.