Bläserklasse 5b spielt im Seniorenwohnpark

Blaeserklasse 5b Seniorenwohnpark

Am vergangenen Mittwoch hatte die Bläserklasse 5b einen weiteren Auftritt. Sie spielte unter der Leitung von Herrn Köhler im Seniorenwohnpark am Rothenberg in Hachenburg. Bei bestem Wetter konnten die Schülerinnen und Schüler viele Bewohner des Hauses im Innenhof hinter dem Haus mit ihrem Repertoire erfreuen. Auf dem Programm standen die Musikstücke, die die Klasse vorwiegend im zweiten Halbjahr einstudiert hatte. Das kleine Konzert kam bei den Bewohnern des Hauses so gut an, dass sie sich eine baldige Wiederholung wünschten. Der steht sicherlich nichts im Wege!

Vielen Dank an Angelika Baran, die die Kinder im Anschluss an das Programm nicht nur mit einem Eis erfreute, sondern den Auftritt auch organisiert hatte!