Aktion „Saubere Schule“

Muell1„Wir wollen unsere Schule sauber halten“ war das Motto des Aktionstages der Klassen 5 und 6 am 10. April. An diesem Tag beschäftigten die Schüler sich in ihren Klassen damit, wie sie Müll vermeiden können und was man dafür tun muss, dass unsere Schulgebäude und der Schulhof sauber bleiben.

In diesem Zusammenhang gestaltete auch jede Klasse einen Mülleimer, diese sind jetzt auf dem Schulhof zu bewundern.

Alle Schüler waren mit Spaß und Eifer bei der Sache. Am Ende des Projekttages präsentierten die Schüler Plakate, die alle dazu auffordern sollen, den Müll in die dafür vorgesehen Mülleimer zu werfen.

Nach diesem spannenden Tag ist die Schulgemeinschaft sicher, dass es noch weitere Aktionen zu diesem Thema geben wird.