7 Taekwondo Sportler der RS plus/FOS Hachenburg erhielten ihren nächste Gürtelfarbe

Der Trainingsfleiß der Schülerinnen und Schüler der RS plus/FOS in Hachenburg, welche die vielseitige Kampfsportart TAEKWONDO in AG-Form erlernen, zahlte sich wieder aus.

Aufgrund der im Training gezeigten guten Leistungen wurden die Schülerin und Schüler in das LEISTUNGSZENTRUM TAEKWONDO AXEL MÜLLER in Nistertal eingeladen, um dort ihre nächste
Kup-Prüfung zu absolvieren und somit ihr festgesetztes Halbjahres-Ziel zu erreichen.

In der Prüfung wurden die erlernten, festgelegten Bewegungsformen (Poomse), verschiedene Fußtechniken und Freikampftechniken präsentiert.

Alle 7 Teilnehmer erfüllten diese Anforderung mit guten Leistungen und erhielten folglich von Prüfer Axel Müller ihren nächst höheren Gürtelgrad:

Zoe Häbel                          8. Kup (weis-gelb)

Florian Schütz                  7. Kup (gelb)

Jan Schwarz                       7. Kup (gelb)

Dennis Bick                       7. Kup (gelb)

Niklas Schoblinski          6. Kup (gelb-grün)

Simon Kubon                    5. Kup (grün)

Willi Demin                      5. Kup (grün)

Wir möchten allen erfolgreichen Teilnehmern zu ihrer bestandenen Prüfung gratulieren und wünschen ihnen für die kommenden Trainingseinheiten im 2. Halbjahr weiterhin viel Spaß !

Falls wir auch Dein Interesse an dieser AG geweckt haben,  würden wir uns freuen, Dich in einer
der nächsten AG´s anzutreffen. Auch ein direkter Einstieg in ein außerschulisches und facettenreicheres Trainings-Programm zentral  im Taekwondo Leistungszentrum in Nistertal ist jederzeit möglich.

Kup Prufung 27 01 2014