Erfolgreiche Absolventen des PET Cambridge Exams erhalten Urkunden

Cambridge 2014

Herzliche Glückwünsche an die erfolgreichen Absolventen des PET Cambridge Exams der Realschule Plus Hachenburg und FOS, die heute von Schulleiter Bongers ihre Urkunden überreicht bekamen.

Die Schülerinnen und Schüler hatten sich über mehrere Monate in einer freiwilligen Englisch-AG unter Leitung von Frau Niemann auf das Examen vorbereitet, das sie vor den Weihnachtsferien ablegten. Das PET Cambridge Examen testet und bescheinigt, dass die Lernenden geschriebenes und gesprochenes Alltagsenglisch verstehen und anwenden können und wird von vielen nationalen und internationalen Unternehmen anerkannt.

Die Schülerinnen und Schüler haben sich somit eine hervorragende Referenz für ihre Bewerbungszeugnisse erarbeitet. Dieser Fleiß wurde auch von Seiten des Fördervereins der Realschule Plus Hachenburg und FOS unterstützt, der den erfolgreichen Prüflingen die Hälfte des Prüfungsbetrags zurückerstattete.

An dieser Stelle sei auch allen Englischlehrern gedankt, die die Schülerinnen und Schüler in der Vergangenheit unterrichtet haben oder noch unterrichten. Ihre Arbeit war eine wichtige Grundlage für das erfolgreiche Bestehen dieser Prüfung.

Ein weiterer Vorbereitungskurs auf das PET Examen hat inzwischen begonnen und findet montags von 13:00 bis 14:30 im Schulgebäude in der Kantstraße statt.