Einladung zum Schnuppernachmittag für die zukünftige Schüler der fünften Klassen

Schnuppernachmittag in der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe

Am 14.01.2019 von 14:00 Uhr -16:00 Uhr laden wir alle Schüler der vierten Klassen, für die im kommenden Schuljahr der Wechsel zu einer weiterführenden Schule ansteht, zu einem Schnuppernachmittag in unsere Schule ein.

Nach einem Mittagssnack und der offiziellen Begrüßung kann man im Rahmen einiger Mitmach-Angebote einen Einblick in unseren Schulalltag bekommen. Außerdem können in kleinen Gruppen individuelle Fragen beantwortet werden.

Wir würden uns über viele Besucher freuen und bitten aus organisatorischen Gründen um Anmeldung per E-Mail (sekretariat@realschule-hachenburg.de) oder Telefon (02662-1790)

Veröffentlicht in Allg.