Spende über 2300€

Das soziale Engagement der Schülerinnen und Schüler wird an der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe groß geschrieben. Es ist wichtig für die Schule, dass alle Schüler schon früh lernen, in einer Gesellschaft gegenseitig füreinander da zu sein. Deshalb wird einmal im Jahr ein Aktionstag zum Thema „Wir unterstützen soziale Projekte“ durchgeführt. Der Erlös dieses Tages fließt mehreren Institutionen zu. 2300€ gingen in diesem Jahr an die Hilfsorganisation Kleine-Herzen-Westerwald e.V.. Besonders erfreulich ist, dass der Vorsitzende Herr Günter Mies früher Konrektor an der Schule war. Deshalb ließ er sich es auch nicht nehmen die Spende an seiner alten Wirkungsstätte entgegenzunehmen.

Veröffentlicht in Allg.