FOS startet Kooperation mit der Stadtbücherei Hachenburg

Zur Vorbereitung auf die wissenschaftliche Arbeit, die z.B. bei den Fachberichte gefordert wird, wurde in diesem Schuljahr eine Kooperation zwischen den 11. Klassen der FOS Hachenburg und der Stadtbücherei Hachenburg begonnen.

Die Leiterin der Stadtbücherei, Frau Gorges und ihre Mitarbeiterin Frau Tänzer begrüßten die Schüler herzlich. Nach einer Führung durch die Bücherei erläuterte Frau Gorges die Arbeitsweise der Bücherei und Möglichkeiten, Bücher aus ganz Deutschland auszuleihen. Im Anschluss erläuterte Frau Tänzer die Möglichkeiten der OnLeihe, der Online-Ausleihe. Während die Schüler noch Zeit hatten, sich die Bestände der Bücherei anzuschauen, nutzten viele die Gelegenheit, sich direkt einen Ausweis der Bücherei ausstellen zu lassen. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf eine gute Kooperation!

Veröffentlicht in Allg.