SV kümmert sich um Schulhof

SV schenkt 5. und 6.-Klässlern Spielekiste

Am letzten Montag gab es eine Überraschung für die Schüler unserer fünften und sechsten Klassen. Die beiden Schülersprecher Viktoria Hammerschmidt und Maxim Krug übergaben ihnen eine Spielekiste, die in den großen Pausen genutzt werden kann.

Bälle, Frisbees, Springseile und vieles mehr befindet sich in dieser Kiste und soll den Schülern die Pausen verschönern. Organisiert und durchgeführt wird die Ausgabe der Spielgeräte durch Mitglieder der Schülervertretung. Vertrauenslehrer Stefan Weidenfeller hob das Engagement der Schüler hervor: „Ich freue mich, dass sich so viele Schüler bereit erklärt haben Verantwortung zu übernehmen und es so den Schülern der Klassen 5 und 6 ermöglichen die Spielekiste zu nutzen.“

Veröffentlicht in Allg.