Bläserklassen spielten im Seniorenwohnpark

Die beiden Bläserklassen der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburger Löwe musizierten kürzlich im Seniorenwohnpark am Rothenberg in Hachenburg. Bei bestem Wetter konnten die Schülerinnen und Schüler viele Bewohner des Hauses im Innenhof hinter dem Haus mit ihrem Repertoire erfreuen. Auf dem Programm der Klasse 5b unter der Leitung von Stefan Weidenfeller standen die Musikstücke, die die Klasse vorwiegend im zweiten Halbjahr einstudiert hatte. Die Klasse 6b brachte mit ihrem Klassenlehrer Jens Köhler zum Abschluss des Projekts Bläserklasse beliebte Musikstücke aus den letzten zwei Jahren zu Gehör. Das kleine Konzert kam bei den Bewohnern des Hauses so gut an, dass sie sich eine baldige Wiederholung wünschten. Der steht sicherlich nichts im Wege!