Fit & Fun im Optimum

Die SchülerInnen der 10d der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburg Hachenburger Löwe haben am 13.03.2017 gemeinsam mit ihrem Sportlehrer  Herr Witzler gezeigt, wie moderner Sportunterricht heute aussehen kann. Die 19 Sportlehrinnen und Sportler haben mittels eines 45-minütigen „Hot-Iron“-Kurses -Kraftausdauer mit Langhanteln- unter Beweis gestellt, dass sie sich den Abschluss der Unterrichtseinheit „Fitness“ mehr als verdient haben. Erschöpft aber sehr zufrieden endete dieser spezieller Unterrichtstag- ein Vormittag voller Sport und Spaß im Fitnessstudio „Optimum“ in Hachenburg mit Kursleiterin Susi. Die Klasse 10d sowie Herr Witzler möchten sich herzlich für die nette Betreuung im Optimum bedanken.