Monat: Februar 2018

FOS Klassen beim HIT der Uni Koblenz

Die Schüler der 11. und 12. Klassen der FOS besuchten am 23.2.2018 den HochschulInformationsTag der Uni Koblenz. Durch Unterstützung der Wirtschaftsförderungsgesellschaft war der Besuch, wie in den vergangenen auch, für alle Schüler kostenlos. In Vorträgen, Vorlesungen und an Informationsständen konnten die Schüler Hochschulluft schnuppern und sich informieren.

Hope Theatre Nairobi zu Gast an unserer Schule

„Das war toll!“ „Wow“ „Hat Spaß gemacht!“ „Was anderes als Unterricht“ waren nur einige der Reaktionen auf die Aufführungen des Hope-Theatre aus Nairobi.
Am 22.2.2018 war das Hope-Theatre aus Nairobi zu Gast an unserer Schule. Die Gruppe um den Regisseur Stephan Bruckmaier wurde 2009 gegründet um Jugendlichen aus den Armenvierteln Nairobis eine Chance zu bieten.
Den 6. […]

Info zum Elternsprachtag

Leider sind im Moment etliche Kolleginnen und Kollegen erkrankt. Bitte informieren Sie sich über Ihre Kinder, ob die Termine eingehalten werden können.
Eine persönliche Sprechstunde können Sie gerne nach der Genesung mit den entsprechenden Lehrpersonen absprechen.
Die Sprechzeiten können Sie unter folgendem Link ablesen:
(Sollte der Servername abgefragt werden, geben Sie bitte GHRS-Hachenburg ein)

Vertretungskräfte gesucht!

Für spontan ausfallenden Unterricht suchen wir Lehramtsstudierende, Pädagogen, Kunsterzieher, Übungsleiter oder Musiklehrer. Bitte vereinbaren Sie bei Interesse mit unserem Sekretariat einen Termin:
Telefonisch sind wir erreichbar unter 02662/1790 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: Realschule-hachenburg at t-online.de
Wir freuen uns auf Sie!