Bundesjugendspiele 2016

Bei hervorragenden Bedingungen richtete die Sportfachschaft die diesjährigen Bundesjugendspiele aus. Herzlichen Dank sei vor allem Herrn Adams für die Organisation gesagt. Den Schülerinnen und Schülern gratulieren wir zu ihren hervorragenden Leistungen.
#bwg_container1_0 #bwg_container2_0 .bwg_standart_thumbnails_0 * { -moz-box-sizing: border-box; […]

Der neue Honig ist abgefüllt

Mit drei Sorten Honig startet die Imker-AG  ihren Honig-Verkauf. Da die Menge sehr „übersichtlich“ ist, kommen wohl leider nur wenige Honigesser zu dem Genusserlebnis!  Schnell sein lohnt sich also!
Sorten:

Frühtracht, cremig
Frühtracht, flüssig
Rapshonig, cremig

Verkauf: In den Pausen oder im Sekretariat

Besuch

Grundschulen besuchen RS+

Am Donnerstag schnupperten die neuen Fünftklässler die Schulluft der Kantstr.! Die zukünftigen Klassenleiterinnen und Klassenleiter führten sie durch unser Gebäude und die neuen Klassenräume wurden von den „Kleinen“ schon einmal bezogen.

Schulbuchlisten

Die Schulbuchlisten für das neue Schuljahr sind (bald) online. Leider müssen noch kleine Änderungen erfolgen.
Schulbuchlisten 16/17